ЗДОРОВЬЕ и ДОЛГОЛЕТИЕ

Просмотров

Free Web Counters

СТЕРИЛИЗАЦИЯ ЖЕНЩИН ПРИВИВКАМИ

Стерилизация женщин прививкамиДля власть имущих большинства стран защита своих народов от истребления так называемыми социальными паразитами – непосильная задача. Поэтому нам приходится самостоятельно защищаться от тех напастей, от которых мы защитить себя в состоянии. Например, от бесполезных лжепрививок.

Прививки от рака шейки матки приводят к стерилизации женщин и девушек

 

Согласно законодательству о здравоохранении гражданам нашей страны гарантировано право выражать свое добровольное и полностью информированное согласие или несогласие на какое-либо медицинское вмешательство. В реальной жизни это право повсеместно нарушается. Примером могут служить официальные прививочные кампании, в разгар которых состав вакцин и возможные осложнения скрывает плотная пелена секретности.

Скрываются также нюансы законодательства, гласящие о том, что решение о вакцинации детей принимают родители

Оказание давления на них при помощи отказа в выдаче нужного документа, который позволит ребенку посещать дошкольное учреждение, или в выписке из родильного дома является грубым пренебрежением нормами закона.

 

Данная статья, раскрыв некоторые неофициальные данные о разрекламированной в детских поликлиниках и прессе новейшей вакцине против рака шейки матки, поможет читателям реализовать свое законное право на информированное согласие.

Можно взглянуть на видеозапись выступления одного из светил данной области, врача с более чем тридцатилетним стажем, автора трудов по иммунологии, медицинского обозревателя радиостанции «Свободная Россия» – Сазоновой Ирины Михайловны:

Речь на 1-м Всероссийском родительском форуме, кинотеатр «Пушкинский», 22 декабря 2010 года.

Не только российская столица и область, но и Юг превратились в полигон испытаний неовакцины против рака шейки матки. Данный проект предусматривает вакцинацию 15000 девочек в возрастном промежутке 9-17 лет препаратом «Гардасил». Вакцина, которая  является детищем компании «Мерк» (США), включается в календари прививок во многих странах. При этом «защита» одного гражданина обходится бюджету в 15 тыс. рублей. Компания-производитель «Гардасила» наряду с продвигающими вакцину чиновниками Минздравсоцразвития декларирует в рекламных материалах значительное сокращение случаев рака шейки матки благодаря данному препарату.

 

Интересно, что «Гардасил» (согласно данным производителя) рассчитан на девственниц. Для женщин, ведущих половую жизнь, и, скорее всего зараженных вирусом папилломы человека, вакцина не только будет бесполезной, но даже может способствовать возникновению предраковых состояний.

Поражает остроумие рекламной информации:

- вакцинации подлежат здоровые девочки;

- гарантировано возникновение антител к четырем из ста (!) типов ВПЧ;

- временной промежуток между заражением (либо незаражением) и собственно развитием рака – порядка 20 лет.

Исходя из этого результат прививки «Гардасилом» будет явным через два-три десятилетия (а испытание данного препарата велось всего 5 лет).

Если же у получившей в юности прививку женщины все-таки разовьется рак шейки матки, данный случай всегда можно списать на типы ВПЧ, вакцина против которых еще не получена, или различные канцерогенные факторы невирусного характера. Производители вакцины ни родителям девочек, ни самим детям никаких гарантий не дают. А зачем? Проверенная схема работает уже давно. Жизни около 30000 жителей России ежегодно забирает туберкулез, но это не мешает вакцинироваться миллионам наших граждан еще в роддомах.

Производители «Гардасила» предпочитают не разглашать факт рождения пяти малышей с врожденными дефектами у женщин, которые были вакцинированы в первый месяц беременности. Все произошедшее удобно названо случайностью. Долгосрочных исследований безопасности «Гардасила» для потомства женщин, получивших препарат, не было вообще.

Трагедии в истории медицины, связанные с вакцинацией, – не редкость

Памятник жертвам талидомида в ЛондонеЖертвами талидомида – препарата, в 1956-1962 назначавшегося в качестве средства против бессонницы и тошноты, стали порядка 8-12 тысяч новорожденных, которые появились на свет с физическими уродствами. Только пять тысяч из них достигли зрелости, не погибнув в раннем детстве, но остались инвалидами.  Помимо этого талиамид спровоцировал появление периферического неврита у сорока тысяч человек.

Англоязычные читатели смогут изучить размещенный в сети текст петиции: http://www.thepetitionsite.com/14/investigate-gardasil-vaccine-risks-now.

У русскоговорящего населения есть возможность прочитать статьи независимых исследователей, затрагивающие  тему глобальной вакцинации в Соединенных Штатах и Австралии. Там прививки от рака шейки матки делают с 2006 года.

Названия этих трудов довольно красноречивы:

«Вакцина против вируса папилломы человека: разоблачение грандиозного обмана», Майк Адамс (США), ссылка на статью: http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/adams.htm.

«Обман с вакциной от рака шейки матки», Патриция Бохацки, ссылка на статью: http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/bohackyj.htm

Животрепещущая тема вакцинации в нашем регионе и в мире требует общественного контроля и честного, открытого обсуждения. Она затрагивает вопрос сохранения здоровья каждого. И даже больше. Вспомните недавно выпущенный боевик футуристической направленности «Дитя человеческое. Потеря человечеством способности к деторождению, показанная в фильме, может стать ужасающей реальностью, если бессмысленные массовые эксперименты в медицине (особенно затрагивающие репродуктивное здоровье) будут продолжаться.

Подобные эксперименты, похоже, являются попыткой сгладить трагические последствия пренебрежения современным обществом заповедями «Не прелюбодействуй!» и «Не убий». Такое положение дел, видимо, устраивает мировые элиты, не жалеющие денег и усилий для продвижения омоложения с применением абортных материалов (например, стволовых клеток) и распространения суррогатных способов размножения. Падают стены, преграждавшие дорогу клонированию и выведению генномодифицированного сверхчеловека с заданными параметрами.

Вопрос: «Кому выгодна стерилизация россиянок, и почему вредоносные для репродуктивного здоровья вакцины в завуалированной форме рекламируют ведущие ТВ каналы?».

СМЕРТЬ по РЕЦЕПТУ

Ответ можно найти, посмотрев видео с обращением Петрова Константина Павловича, являющегося генерал-майором космических войск.

Пожалуй, наиболее откровенной и явной диверсией, цель которой – геноцид россиян, является геноцид по Первому каналу – программа с ведущей Е. Малышевой.

Исследования вакцины не дали веских доказательств ее терапевтического эффекта. Кроме того, введение препарата женщине-носителю вируса папилломы в «спящем», безвредном состоянии, может запустить механизм предраковых изменений.

Прививочные кампании России и других стран разительно похожи на  циничное истребление местного населения. Под маской профилактики рака шейки матки проходит стерилизация женщин, поскольку вакцина против данного вида рака никогда не исследовалась на предмет безвредности. Уже после 1-й из трех прививок женщина становится неполноценной.

Через российские СМИ идет мощное лоббирование лжепрививки от рака шейки матки. Вклад западных наднациональных структур в рекламу губительной для грядущих поколений вакцины исчисляется миллиардами…

Печальная статистика жертв прививок от рака шейки матки

Мир узнает о новых жертвах прививок против данного вида рака во многом благодаря Норме Эриксон, президенту команды SaneVax. SaneVax стремится собирать факты, свидетельствующие о рисках прививок против ВПЧ, и делает все, чтоб информация о вреде вакцин стала достоянием общественности.

Команда SaneVax публикует отчеты VAERS (так в США именуется система регистрации побочных поствакцинальных реакций).VAERS – добровольная система, принимающая сообщения о возникших осложнениях от любого человека. К сожалению, сегодня система регистрирует только от силы десятую часть побочных реакций (и это в лучшем случае). По словам Кристины Энгланд, ни правительство, ни Big Pharma не уделяют данной системе отчетности должного внимания. Многие поствакцинальные осложнения остаются не зарегистрированными, а большинство докторов о VAERS даже не слышали.

Но ознакомление даже с мизерной частью случаев, зарегистрированных данной системой отчетности, однозначно свидетельствует о том, что вакцинация от рака шейки матки юных россиянок должна быть запрещена!

Некоторые данные из материалов Нормы Эриксон.

Отчет VAERS о поствакцинальных реакциях на прививки от рака шейки матки на конец ноября 2010 года:

Зафиксировано 21 022 поствакцинальных реакций и восемьдесят девять случаев смерти от прививок против рака шейки матки, в частности, 4 смертельных случая (девочки 9-17 лет) и 590 реакций на препарат «Церварикс». «Гардасил» спровоцировал 20432 побочные реакции и 85 смертей (из них тридцать два ребенка (9-17 лет) и столько же женщин от 17 до 44 лет).

На 07.03.2011 известны 21 474 поствакцинальные реакции и девяносто три смерти от вакцины.

Отчет VAERS о поствакцинальных аутоиммунных заболеваниях, развившихся после применения вакцины против рака шейки матки (на 06.2010):

Пример лоббирования несуществующей прививки от рака шейки матки через россйиские СМИ. В рекламу смертельной для будущих поколений вакцины западные наднациональные структуры вкладывают миллиарды долларов

Вакцинация регулирует рождаемость

Сегодня вакцинация широко пропагандируется как панацея от всех болезней. Если это забота о нашем здоровье, то почему в наших поликлиниках приходится ждать месяцами очередь к иммунологу или эндокринологу, а на прививки очередей нет. Кроме того, в настоящее время прививками стерилизуют женщин. Это правда и об этом это видео!

ВАКЦИНАЦИЯ РЕГУЛИРУЕТ РОЖДАЕМОСТЬ

Источник: Anvictory.org

- http://anvictory.org/blog/2011/11/02/sterilizaciya-zhenshhin-privivkami/