ЗДОРОВЬЕ и ДОЛГОЛЕТИЕ

Просмотров

Free Web Counters

РАБОТА ЧЕЛОВЕКА, КАК ПУСТАЯ ТРАТА ЭНЕРГИИ

Человек батарейкаВ быту существует такая поговорка – кто не работает, тот не ест.

Забавно, но кто работает, тот раньше всех оказывается на «свалке тел», на кладбище или в печке крематория, потому что, относительно физики, работник всего – лишь вот это батарея энергии.

 

Слово «работа» чисто физический термин, и к живым существам оно не имеет никакого отношения…. Многие думают что человек, это «тело» на «век». На самом же деле, чело, это лобная часть головы, где расположен интуитивный орган, направляющий человека по веку (вектору), длина которого (продолжительность жизни), определяется календарным счетом народа, либо через собственное ясновиденье, ясное виденье. Поэтому ненормальному человеку, иной раз говорят – постучи себе по лбу…, это тонкий намек на то, что у кого-то просто этот интуитивный направляющий «аппарат» не работает.

А если этот «аппарат» не работает, то ненормальный человек работает за него. Многие сегодня и сами об этом не догадываются, что у них просто испорчен интуитивный орган во лбу. Чаще всего, такими являются не только помешанные на работе «батарейки», но и всякие прочие работнички.

А тем временем, любому работнику, этой самой человекоподобной «батарейке», век жизни определяют всякие «хозяева», да и то, как срок службы «батарейки», плюс минус брак и дефекты. Конечно, собственная энергия человеческой сущности определяется просто астрономическим, по числовому значению, количеством джоулей энергии, но и растрачивать свои запасы она не намерена, поэтому исходом любого работника всегда становится непредвиденная клиническая смерть.

 

С другой стороны, можно обратить внимание на тех, кто просто тупо не работает. Правильно, такой человек не работает, живет долго и счастливо, или как он сам так считает.

Ментальный раб

Почему мы полагаем, что «хозяин», это просто рабовладелец или работодатель?! Нет. Это может быть кто угодно. И даже если кто-то не работает на этого «хозяина» физически, это не значит, что такой человек не работает на него ментально. Если скрытый «хозяин», определяет человека как живую «батарейку», то человек может забиться, хоть в угол, и проводить там ночи в медитациях, его энергию этот «хозяин» все равно заберет и перенаправит.

Да, в таком случае человек физически не работает, к нему невозможно применить физический расчет, как забрать его энергию, и направить на достижение собственных целей. Но расчет уже давно проведен, и только эта живая «батарейка» думает, что она не работает.

 

Человек, который вообще ничего не делает, выполняет самую настоящую работу. Он также как и тупо физически не работает, так же тупо не мешает «хозяину» достигать своих целей.

Рабовладельческий механизм очень сложное многоуровневое устройство

Это только какой-либо бизнесмен думает, что он не раб, он работает сам на себя. Ничего подобного, все работают либо ментально, либо физически, и все имеют своего «хозяина». Абсолютно не имеет никакой разницы, кто этот «хозяин», и не стоит даже косить взгляд на мировую финансовую мафию, семьи банкиров, этих Ротшильдов, Рокфеллеров и прочие семьи, у них свои «хозяева» есть, могущественнее и сильнее их самих. Важно то, что человек сам, осознано или неосознанно, определяет свою роль как просто живую «батарейку» в этом энергетическом приемнике этого сложного механизма, если он не имеет собственного «вектора движения». Чтобы определить этот вектор движения, нужно для начала не быть этой самой живой «батарейкой» в энергетическом приемнике никаких механизмов, всяких там организаций, сект, служб и прочего мракобесья. Если реальное устройство, которое имеет устройство аккумуляции энергии, еще как-то можно зарядить, то человека, исчерпавшего себя энергетически, «зарядить» уже не возможно. Если человек, которого считают живой «батарейкой», питает механизм, то всякие «зарядки», типа денег, отпусков, это только обеспечение этого человека нужной подзарядкой. Чаще всего, «ненужная батарейка», вообще не видит ни того, ни другого, такой человек уже может считать, что его списывают, или уже давно списали. Поэтому, каждому человеку нужно определить свой механизм, который питать выгодно, для него же самого.

Каждый нормальный человек живет в семье

Даже у того человека, который на физическом плане находится в одиночестве, есть семья, Бог творец, природа, племя, род, народ, в конце концов человек сам для себя уже семья. И вот. Каждый человек день изо дня находится в постоянных заботах, он ищет пути достижения благости, не только материальные, но и более высокого уровня, возможно, ищет пути объединения со своей «семьей». Семья, по своей сути, это метафора, «семь и среди них я», это кроме самого человека, три предка и три потомка, некоторые из которых давно могли уйти в мир иной, а некоторые еще не родиться. Вот, уже не ощущать этой связи определяет человека слепцом или невеждой. При этом нормальный человек никогда не забывает арифметику. Если семья условно определяется семью людьми (человеками), то существуют и более масштабные понимания слова «семья».

7+7 - союз.   7*7 (7х7х7) - племя

7х7 - род. 7*7 (7х7х7х7х7х7) - народ

И это только количество людей по древней родовой линии, и возможно, в древности, было несколько семей, а то и сотни тысяч, которые принадлежат к единой расе. И тогда это вообще получается астрономическое число, сколько всего человек, не считая предателей и отступников, находится в единой космической семье.

И вот, человек, по сути, заботится об этой семье, а семья об этом человеке, отсюда появляется коэффициент энергетического притока.

Коэффициент энергетического притока, это то, когда собственная энергия, потраченная во благо члена своей семьи, освобождает этого, обусловленного члена семьи от заботы, без которой, этот член семьи, аналогично, возмещает потраченную на него энергию. Если человек выполняет работу относительно черт знамо кого, то конечно, в таком случае собственная энергия утекает неизвестно куда и кому. Вопрос заключается в следующем. Почему многое очевидное, становится неочевидным на практике? Это сложная схема обмана, где «хозяева» втискиваются в семью, и уже забирают из семьи столько энергии, сколько нужно, только вот в семье этого не замечают. На самом деле, достаточно, чтобы хотя бы один член в семье работал на «хозяина», даже если он на физическом плане один. И чем семья больше, тем на сторону больше энергии уйдет. Просто когда действует коэффициент энергетического притока, это становится в семье не заметно. Человек вроде и получает приток энергии, заботясь о семье, и столько же может отдать ее на сторону, «хозяину», что умножается в зависимости от того, сколько в семье членов.

Книга " СОВРЕМЕННЫЙ МИР - КОСМОС И ЕГО ВЛИЯНИЕ НА ЧЕЛОВЕКА"При этом все те, кто не выполняют какую – либо полезную производственную работу и находятся одни на физическом уровне, тоже, условно говоря, имеют семью, и, отдавая энергию «хозяину», переключают на это дело всю свою «семью», это естественно себя, а может род, может народ. Но это уже другая тема, которая касается проживанию изгоев среди гоев, и это и так понятно, кто такие изгои, а почему их изгоняли, и так теперь ясно по вышеизложенному тексту….

На этом можно сделать такой вывод, что, сегодня человек находится в неком положении, когда всякие «хозяева», используют его в качестве живой «батарейки», делая какую-то подзарядку, за механический и умственный труд. При этом человек, точно таким же образом, трудится в семье и на благо семьи, но уже не работает, а проявляет заботу, благодаря чему, сохраняет собственные силы, энергию. Но после, работая на кого-то, всю эту сохраненную энергию просто отдает «хозяину», «хозяевам», особого значения не имеет.

А что имеет значение? Значение имеет то, что «забота», это полная противоположность работе. В заботе, человеку возвращается столько энергии, сколько им было потрачено, и не делая всякие глупости, по воли всяких «хозяев», человек получает эффективный результат от своих действий, с полным возвращением затраченной собственной энергии, и сможет прожить столько, сколько пожелает…

Источник: Via-midgard.info

 - http://via-midgard.info/news/foto/rabota-kak-pustaya-trata-yenergii.htm