БИБЛИОТЕКА

Просмотров

Website Hit Counters

ФЕНОМЕН КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ ВЛАСТИ: СОЦИАЛЬНО-ФИЛОСОФСКИЙ АНАЛИЗ

Солонько Игорь Викторович

СОДЕРЖАНИЕ

ГЛАВА 2. ФЕНОМЕН КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ ВЛАСТИ В УСЛОВИЯХ ГЛОБАЛИЗИРУЮЩЕГОСЯ МИРА

2.3.2 ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПРИОРИТЕТ № 5

Монография " Феномен концептуальной власти: социально-философский анализ "Генетический приоритет № 5 — наркотики (алкоголь и табак в том числе) и различные средства, угнетающие генетику (пищевые добавки, косметика, генетически модифицированные продукты, генная инженерия и т. д.), а значит, жизнь и здоровье не только ныне живущего поколения, но и многих последующих поколений.

 

Поясним приоритет № 5 широко известным примером из истории захвата европейцами-эмигрантами Северной Америки. После безуспешных попыток «бледнолицых» покорить гордых «краснокожих» при помощи силового приоритета № 6 (имея явное техническое превосходство в вооружении) последних просто споили «огненной водой».

Да так, что теперь коренные жители Америки — редкость, а американцами зовут негров (бывших рабов, завезенных из Африки) и агрессоров — эмигрантов-европейцев. Достаточно всерьез задуматься над этим уроком истории, и станет понятен тот ужас, который известен как алкогольный геноцид.

 

Примерно так же действовали фашисты на оккупированной территории СССР во времена Второй мировой войны для зачистки жизненного пространства: меняли книги на самогон у выжившего местного населения. Более того, примерно так же действуют и в наше время, спаивая молодое поколение, используя жажду наживы алкогольных наркобаронов.

ТЕХНОЛОГИИ СПАИВАНИЯ

С точки зрения Всемирной организации здравоохранения алкоголя и табак классифицируются строго как наркотическое средство. В февральском 1982 года номере журнала «Курвер ЮНЕСКО», посвященном наркотикам, было опубликовано: «Наркотики — распад личности. При этом надо помнить, что наркотики — это не только героин, морфий и марихуана, но и алкоголь и табак».

 

Тем не менее за торговлю алкогольной продукцией не преследуют согласно действующему законодательству спецслужбы, а на вывесках многочисленных винно-водочных магазинов нет надписи «Наркотики 24 часа в сутки». Это пример с подменой понятий, когда алкоголь и табак де-факто наркотики, но де-юре легальный бизнес наркобаронов, которые на свои огромные барыши покупают мнения некоторых аморальных авторитетов-медиков, скрывающих пагубность алкогольной отравы и пропагандирующих «культурное питиё», в отличие от настоящих ученых, таких, например, как всемирно-известный хирург и основатель современного трезвеннического движения академик Ф. Г. Углов или главный санитарный врач Г. Г. Онищенко.

Сегодня обществу (особенно молодежи) пытаются навязывать новое ложное понятие о том, что пиво это не алкоголь, а тем более не наркотик. Де-юре он не попадает даже под ограничения алкогольной продукции в законе о рекламе и др.

ЭЙФОРИЯ. МАЛОИЗВЕСТНОЕ СМЕРТЕЛЬНОЕ ПИВО

Но де-факто пиво  это наркотик, изобретенный еще в глубокой древности (древние египтяне, кельты и т. д.). Протесты рядовых врачей-наркологов тонут среди голосов безответственных и высокооплачиваемых кумиров массовой культуры. Современная статистика алкоголизации населения России уже доказывает реальность процесса зачистки нашего жизненного пространства для «более цивилизованных» народов, не являющихся носителями великой русской культуры.

Так, например, The Wall Street Journal333 передает результаты работы международной команды исследователей о влиянии алкоголя на здоровье россиян: «Именно чрезмерное употребление спиртных напитков стало причиной более чем половины смертей в России в возрастной категории от 15 до 54 лет после распада Советского Союза. В России 52 % всех смертей связано со злоупотреблением алкоголем, тогда как общемировой показатель — 4 %. Резкий рост употребления алкоголя начался в 1987 году, когда Михаил Горбачев снял ограничения на его продажу. По подсчетам исследователей, свободная продажа спиртных напитков с тех пор уже стоила россиянам трех миллионов жизней.

333 См.: Алкоголь — причина половины смертей в России // The Wall Street Journal от 26 июня 2009 г. [Электронный ресурс] / Режим доступа: http://www.inopressa.ru/article/26Jun2009/wsj/alco.html, свободный. — Загл. с экрана.


Эти смерти остались по большей части незамеченными за рубежом, но возымели разрушительный эффект для российского общества».

На уровне второго исторического приоритета в массовое сознание внедряется ложь, будто наши предки всегда пили спиртное, что узким кругом специалистов признается явной дезинформацией334. А на уровне третьего идеологического приоритета — в основном через СМИ — ведется открытая пропаганда алкоголя и табака. Человек приходит в этот мир с неискаженной психикой и генетикой, с единством эмоционального и смыслового строя души. В таком настроении он радуется каждому новому дню, солнышку, травинке, букашке, общению с друзьями и близкими, у него нет потребности в наркотике.

Он неспособен на те глупости и мерзости, что творит потом, когда разрушает наркотиком это единство эмоционального и смыслового строя души. Он лишает себя различения, интуиции, религиозного чувства веры Богу непосредственно по совести. При регулярном употреблении спиртного начинается разрушение головного мозга и угнетение генетики и психики человеческого организма, гибнут нейроны головного мозга и нарушаются взаимосвязи между ними. Каждая нейронная цепочка выполняет определенную важную функцию: либо управление организмом, либо мыслительные функции. Если хотя бы один нейрон умирает — рвется вся нейронная цепочка, и как результат — теряется информация и соответствующая ей функция головного мозга.

334 См.: Мединский В. Р. О русском пьянстве, лени и жестокости. — М.: Олма Медиа Групп, 2008.


Всемирно известный академик АМН СССР Ф. Г. Углов (1904 — 2008 гг.)335, профессионально знавший проблемы генетического «оружия», отмечал, что средняя продолжительность жизни людей, употребляющих табак, сокращается на 12—15 лет, а алкоголь — на 15 — 20 лет.

СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВРЕД ТАБАКОКУРЕНИЯ. ЖЕРТВЫ КАЛИБРА 7.62

Одновременное употребление алкоголя и табака значительно усиливает вредоносный для здоровья эффект, сокращая жизнь человека в среднем на одну треть. Но самые опасные последствия — это те изменения, которые после приема алкоголя происходят в головном мозге человека. Научными данными твердо установлено, что благодаря усиленной концентрации алкоголя в коре головного мозга происходит склеивание красных кровяных телец и создаются условия, при которых нейроны гибнут в больших количествах. После каждого приема спиртных напитков в коре головного мозга остается целое кладбище нервных клеток, которые, как известно, не восстанавливаются. И чем больше выпито этого яда, тем обширнее разрушение мозга.

Не может оставить равнодушным каждого патриота своей Родины и появление умственно неполноценных детей как результата употребления спиртных напитков их родителями. Давно известно, что народ, не употребляющий алкогольные напитки, при прочих равных условиях является более здоровым в физическом, умственном и нравственном отношениях, чем тот, у которого потребление алкоголя получило широкое распространение. При массовом употреблении алкоголя увеличивается число людей с явлениями преждевременной деградации, безнравственного поведения. Еще Аристотель метко заметил: «Опьянение есть добровольное сумасшествие человека».

335 Углов Ф. Г. Из плена иллюзий. — 10-е изд., дораб. и доп. — Т.: Медицина, 1987. — С. 4.


Насаждаемый в СМИ массовой культурой культ разврата и нетрадиционного секса также имеет прямое отношение к пятому приоритету, так как непосредственно влияет на психическое и физиологическое здоровье подрастающего поколения через эффект телегонии.

ОБРАТНАЯ СТОРОНА СЕКСУАЛЬНОЙ РЕВОЛЮЦИИ

Телегония — это влияние беспорядочной половой жизни на потомство, посредством наложения друг на друга биополей множества половых партнеров, что влечет за собой проблемы со здоровьем (духовные, психологические и физиологические). Человек в процессе жизни должен освоить генетический потенциал развития, который обуславливает освоение и развитие культуры предков. Если общество дозволяет распространение табакокурения, алкоголизма или других наркотиков, то оно рискует разрушить многовековую культуру своих предков, их духовное наследие и превратиться в этнографическое сырье для западных глобализаторов. Многие негативные политические события последних двадцати лет в России не могли бы произойти в обществе с трезвым образом жизни. Эффект партии Жириновского, успешно эксплуатировавшей алкогольный ресурс, техногенные аварии и др. являются тому примерами.